不要让老年痴呆症偷走感恩节

雷·伯罗化身

通过雷伯罗|

分享这篇文章:

通过电子邮件分享文章
严厉的爱,痴呆,临床试验,越战老兵,事实,疫苗,骗局,COVID-19,获取,虐待老人,COVID-19疫苗,2021,痴呆地图,礼物,感恩,幸福,乳腺癌,死亡,秘密,灾难准备,支持

以朝圣者和第一张感恩节餐桌上的土著人为例,美国的家庭每年都聚在一起表示感谢。作为通往圣诞节和光明节的大门,感恩节为这个季节定下了基调。在互相赠送光明节或圣诞节礼物之前,先感恩是多么合适。

很少有人在感恩节的时候搜索自己的灵魂却没有找到值得感激的东西。阿尔茨海默病可能不在你的清单之首。一般的看护者每天早上醒来都不会感激他们所爱的人被诊断患有痴呆症。

然而,在与疾病共存的领域内,仍然有许多事情值得感谢。从你内心深处挖出那些金块。这可能需要一点挖掘,但当你开始计算你的祝福时,感激之情就会消失。

阿尔茨海默病偷走的东西已经够多了。不要让它也偷走了假期。

照顾患有阿尔茨海默氏症的亲人的人可能会忍不住放弃庆祝节日。对于不堪重负的看护人来说,专注于圣诞节或光明节之后的感恩节的庆祝方面是很困难的。很难找到快乐的部分,如果你懂我的意思。有一团灰色的云弥漫在周围的空气中。准备一只金色的火鸡或为喜庆的庆典装饰房子的乐趣似乎比过去的季节更令人烦心。

而且,我们很想跳过节日,因为我们所爱的人无论如何都不会记得庆祝过。对他们来说,感恩节就像一周中的其他日子一样,因为一天又一天。如果我们不小心,这也会成为我们照顾者的标准。不要让这种事发生。只要你努力一点,乌云就会消散。它不会完全消失,因为失去是存在的,但生活不仅仅是忍耐的一课。

人生目标

忍耐有它的位置。这就是你作为一个照顾者走到这一步的原因。你在看似不可能的情况下做了出色的工作。现在,把同样的重点放在享受生活上,从感恩节开始。你的庆祝不必太隆重;由于疫情,我们今年的大多数庆祝活动规模将会较小。你的目标是承认这个节日,并采取一些措施让它带给你和你所爱的人快乐。

是的,但是怎么做呢?

与其跳过节日,为什么不跳过火鸡呢?如果烤大鸟太多,选择鸡肉。如果烹调一般来说太费力,就跳过烹调。大多数附近的杂货店都会提供一顿完全煮熟的感恩节大餐,而且费用并不总是过高。当你购买食材并为这顿饭购买所有食物时,订购的成本可能与你交给供应商的成本相似杂货店出纳员。另外,如果你自己做饭,你还得把所有的东西都放在一起加热炉子。

尽你所能

专注于你能做的事而不是你不能做的事。是的,照顾会改变你和家人庆祝的方式。在照顾季节,一些传统可能会改变。不要因为你所烤的馅饼比那些没有照顾孩子的年份少,或者餐桌上缺少多种蔬菜而沮丧。

也许今年你的家人将开始新的生活传统. 朝圣者没有购买的选择蓝铃冰淇淋或其他非传统甜点。你做的事情。这样做的目的是让准备工作简单一些,这样你就可以享受庆祝活动了。食物是一天中重要的一部分,但也是副产品。感恩节的目的定义在它的名字:给予感谢。

一件事

尽可能多地让患有老年痴呆症的爱人参与进来。这可能并不意味着他或她将有实际工作要完成。你可以通过一些小的方式让他们参与进来。例如,当他们那天早上醒来时,你可能会告诉他们今天是一个特别的日子。“这是感恩节。”根据他们的认知能力,你可以给他们简单介绍一下历史今天最重要的。你的爱人可能不记得第一次感恩节的故事。

另一种让你爱的人参与进来的方法是让他们注意到你在房子周围布置的任何装饰。包括他们的嗅觉,因为伴随着烘焙和烹饪的香味弥漫在空气中。“妈妈,你能闻到火鸡的味道吗?”闻起来是不是很香?”

当你从烤箱中取出馅饼或任何可能出现的美味物品时,把它带到你心爱的人坐的地方,向他们展示美丽的创造物,让他们尽情享受。

感恩节快乐!

***

注:阿尔茨海默氏症的新闻今天严格来说,这是一个关于该疾病的新闻和信息网站。它不提供医疗建议、诊断或治疗。本内容不可替代专业医疗建议、诊断或治疗。如果您有任何关于医疗状况的问题,请始终咨询您的医生或其他合格的健康提供者。千万不要因为你在本网站上读到的东西而忽视专业医疗建议或延迟寻求。本栏所表达的意见并非阿尔茨海默氏症的新闻今天或其母公司BioNews,旨在引发有关阿尔茨海默病问题的讨论。

评论

留言

填写要发布的必填字段。您的电子邮件地址将不会发布。