研究表明,一些COVID-19患者存在阿尔茨海默氏生物标志物

雷Burow《阿凡达》

通过雷Burow|

分享这篇文章:

通过电子邮件分享文章
标题栏的主要图形

美国在几个月前推出新型冠状病毒疫苗时,曾集体松了一口气,但似乎为时过早。值得庆幸的是,我们没有像病毒第一次袭击我们时那样不知所措,但有关变异病例不断增加的报道,在一定程度上让我们不得不采取一些最近被搁置一边的预防措施。

Delta变量提示我们回到预防措施上来

在这个国家的一些地方,戴口罩的规定已经恢复,人们希望能这样Anthony Fauci博士他是总统的首席医疗顾问,他的预测是正确的,我们不会因为delta变异而被封锁。关于COVID-19的长期影响,仍有许多未解之谜。

推荐阅读
阿尔茨海默氏症今日新闻|克利夫兰诊所和大脑健康

新克利夫兰医疗中心致力于预防女性老年痴呆症

阿尔茨海默病研究人员和卫生专业人员在今年的会议上讨论了围绕COVID-19的持续问题阿尔茨海默氏症协会国际会议AAIC在科罗拉多州丹佛市举行。自大流行开始以来,关于COVID-19症状的大量信息一直在传播。

大多数症状我们都能理解发烧、发冷、肌肉和身体疼痛是通常伴随病毒的症状。然而,味觉或嗅觉的丧失是一种奇怪的症状,直到现在人们还没有将其与病毒联系起来。

COVID-19影响大脑功能

在今年的AAIC上,科学界领导人讨论了一些COVID-19患者丧失嗅觉或味觉的问题。它是一种神经精神症状,就像脑雾一样,被定义为认知或注意力缺陷。

美国疾病控制和预防中心将味觉或嗅觉丧失列为COVID-19伴随的一系列症状之一。脑雾是另一个原因。

对于一些被诊断出COVID-19的人来说,这些症状可能是长期的。

在一个新闻稿阿尔茨海默氏症协会医学和科学关系副主席Heather M. Snyder博士在会议上说:“这些新数据指出了令人不安的趋势,表明COVID-19感染会导致持久的认知障碍,甚至阿尔茨海默氏症症状。2019冠状病毒病在全球范围内确诊病例超过1.9亿例,死亡人数近400万人。我们必须继续研究这种病毒对我们的身体和大脑的影响。”

COVID-19患者中存在阿尔茨海默氏生物标志物

事实上,进一步的研究至关重要,因为COVID-19与血液中阿尔茨海默病生物标志物的增加有关。AAIC的新闻稿指出,这些生物标志物“是大脑损伤、神经炎症和阿尔茨海默病的指标”。

纽约大学格罗斯曼医学院神经学、病理学和精神病学教授托马斯·威斯涅夫斯基医学博士说:“这些发现表明,COVID-19患者可能会加速阿尔茨海默病相关症状和病理。”

Wisniewski在国际会议上发言,并介绍了从COVID-19住院老年患者血液生物标志物研究中收集的相关信息。在310名研究对象中,158人的病毒呈阳性,并有神经系统症状。

新闻稿指出,“最常见的神经系统症状是由毒性代谢性脑病(TME)引起的意识模糊。”这可以导致的变化在一个人的精神状态中。TME也被定义为非创伤性脑损伤。

Wisniewski呼吁进一步研究生物标志物对COVID-19患者认知能力的长期影响。

COVID-19疫苗、阿尔茨海默病和非创伤性脑损伤

我必须承认,我一开始对接种COVID-19疫苗犹豫不决,只是因为我是主要照顾者而选择这样做。我不想拿一个老人的健康冒险。然而,在研究了对大脑的长期影响以及COVID-19可能造成的影响之后阿尔茨海默病我很高兴我提前拍到了照片。

研究正在寻找治疗阿尔茨海默氏症的方法,但我们还不完全了解人们为什么会得这种病。然而,我们可以根据我们知道的情况采取行动,帮助预防它。即使接种COVID-19疫苗的唯一原因是避免阿尔茨海默氏症的可能性,我也可以接受。

Wisniewski的研究显示,COVID-19患者有表明脑损伤、神经炎症和阿尔茨海默病的生物标志物。就我个人而言,这已经足够让我接种疫苗了。

***

注意:阿尔茨海默氏症的新闻今天是一个关于疾病的新闻和信息网站。它不提供医疗建议、诊断或治疗。本内容并非旨在替代专业的医疗建议、诊断或治疗。如果你有任何关于身体状况的问题,一定要寻求你的医生或其他合格的健康服务提供者的建议。千万不要因为你在这个网站上读到的东西而忽视专业的医疗建议或拖延寻求它。本专栏所表达的观点不是阿尔茨海默氏症的新闻今天或其母公司BioNews,旨在引发有关阿尔茨海默病问题的讨论。

评论

留下你的评论

填写投递所需的字段。您的电子邮件地址将不会被公布。