这些工具可以帮助护理人员保护患有痴呆症的亲人

雷Burow《阿凡达》

通过雷Burow|

分享这篇文章:

通过电子邮件分享文章
标题栏的主要图形

在我之前的专栏中,我们讨论了a简单的工具清单每个护理人员都应该在他们的工具带。最初的清单是相当基本的,但以下事项是至关重要的,以确保您的亲人与痴呆症的安全。

一个阿尔茨海默氏症的新闻今天一位读者回应了我之前的专栏“照顾者需要为患有痴呆症的亲人提供一系列工具”。理查德最近被报告到他所居住的州的成人保护部门,因为他的妻子离家出走并迷路了。我们知道,尽管我们尽了最大努力,有时还是会发生这种情况。

你可以在我的专栏下面阅读Richard的完整评论,但他的经验给他留下了安装他妻子无法打开的门锁的任务。理查德选择安装密码锁,他知道这会让他的妻子失望,她仍在努力应对因痴呆症而失去的自由。可悲的是,为了我们所爱的人的安全,我们很多人都必须做出这样的选择。

市场上有很多锁,每个人都有认知问题无法操控,但护工可以解锁。这是不言而喻的,但无论如何我还是要这样做:永远不要把一个人单独锁在房子、公寓或房间里。

推荐阅读
良好的记忆力

如何预防阿尔茨海默氏症患者的流浪

警报

门上的警报器可以帮助你的爱人在家里保持安全。安装一个简单的报警系统,在门打开时提醒护理人员,可能就足够了,而无需增加一个特殊的锁。不过,作为额外的安全措施,您当然可以同时安装这两种设备。闹钟不需要太复杂或太昂贵。购买一个警报器并安装在通向室外的门上。当门被撬开时,设备上的连接就会断开,警报就会响起。此警报器为电池供电,无需接线,安装方便。

淋浴酒吧

浴缸/淋浴对一个强壮、健康的人来说是危险的,更不用说那些行动不便的人了。在浴室摔倒造成伤害的可能性是在客厅摔倒的两倍,老年人摔倒的风险更高文章发表在伤害流行病学报道。同样的研究表明,卫生间的安全需要改进,包括扶手。

在淋浴墙上安装扶手,帮助你爬进和爬出光滑的浴缸。特殊的抓杆也可以附着在浴缸的侧面,不需要特别安装。它们被放置在浴缸的墙壁上,两端都有把手,可以用手拧紧并挤压在一起,以确保酒吧在适当的位置。

我不是吸力式淋浴吧的粉丝,我更喜欢在淋浴墙上安装专业的淋浴吧。正确的安装可以确保吸杆不会移动,这是吸杆需要考虑的问题。如果专业的安装成本太高或不可能,选择吸力淋浴吧。此外,当修改浴室以防止摔倒时,不要忘记增加淋浴或浴室地板的牵引力。

能力提升的躺椅

帮助你所爱的人站起来或接近站着的椅子是很好的。从椅子上站起来常常很麻烦。电动升降椅是电动的,当然,它有一个易于使用的控制装置,可以让护理人员或坐在椅子上的人慢慢地升降它。

医院的病床上

我母亲直到生命的最后一周才需要一张病床,但重要的是护理人员要知道这些病床可以在家里使用。病床对床边护理很有帮助,因为你可以抬高和降低它。它还有护栏,防止心爱的人从床上滚下来或四处乱逛。您可以购买或租用用于家庭护理的电动、半电动或手动病床。在许多情况下,医疗保险我们会支付费用的。

婴儿监视器

每时每刻都盯着你所爱的人是不可能的,尤其是在深夜。把婴儿监视器放在卧室里不显眼的地方,把接收器放在床头柜上。把音量调大,听他们在半夜的动静,或者是否有人叫你。这似乎是对隐私的侵犯,但记住,这是保护你所爱的人安全的措施。如果隐私是一个问题,避免购买视频监视器。

护理的主要目的是保证我们所爱的人的安全,如果可能的话,是幸福的。这些只是其中的一些工具可以帮助解决这个问题。

***

注意:阿尔茨海默氏症的新闻今天是一个关于疾病的新闻和信息网站。它不提供医疗建议、诊断或治疗。本内容并非旨在替代专业的医疗建议、诊断或治疗。如果你有任何关于身体状况的问题,一定要寻求你的医生或其他合格的健康服务提供者的建议。千万不要因为你在这个网站上读到的东西而忽视专业的医疗建议或拖延寻求它。本专栏所表达的观点不是阿尔茨海默氏症的新闻今天或其母公司BioNews,旨在引发有关阿尔茨海默病问题的讨论。

评论

约翰·克尔阿凡达

约翰·克尔

亲爱的雷,

以上建议都很好。谢谢。
我的妻子去年不幸被诊断出患有阿尔茨海默氏症,我能得到的任何帮助都很好,所以再次感谢。

约翰

回复
雷Burow《阿凡达》

雷Burow

嗨,约翰,

听到你妻子的诊断,我很难过;我希望在你的悉心照料和治疗下,她的情况比预期的要好。如果有什么问题,特别是关于你需要的帮助,请告诉我。也许可以在以后的文章中解决这个问题,或者我可以为您指出一家可能提供服务的机构。你查过"痴呆地图"吗它是一种资源,将照顾者和家庭与其周边资源联系起来。点击链接了解更多信息://www.helenwdesign.com/2020/12/21/dementia-map-resource-caregivers-professionals。

再次感谢您花时间发表评论。祝你和你的妻子万事如意。

回复

留下你的评论

填写投递所需的字段。您的电子邮件地址将不会被公布。