照顾和准备生活中意想不到的挑战

雷Burow《阿凡达》

通过雷Burow|

分享这篇文章:

通过电子邮件分享文章
标题栏的主要图形

要对所有的事情都做好准备是不可能的,但童子军的座右铭“做好准备”对任何照顾者来说都是很好的建议。对于痴呆症患者的照顾者来说尤其如此。

痴呆和阿尔茨海默病让我们很难做好准备,因为我们无法确定接下来会发生什么。然而,当随机事件发生时,看护者可以采取一些措施来减少意外因素。

你准备好出发了吗?

当我想到在照顾孩子的时候要做好准备时,我想起了我的孩子们是小的。计算起来很简单:5个孩子应该等于10只鞋。但是总是有人在出门的时候丢了一只鞋。这太让人抓狂了,但在紧急情况下,孩子们可以光着脚坐在车里。

如果你在照顾你爱的人的时候发生了一些不寻常的事情,你能在接到通知的时候起身和他们一起离开房子吗?

在紧急情况下,或者只是在忙碌的一天,把所有东西都摆出来很有帮助准备好了.你能不能在半夜立刻把手放在车钥匙上?你能找到你的钱包吗,还有,恕我冒昧,你的鞋子?大多数人都可以,但只需要一个奇怪的晚上就会让人后悔。

推荐阅读
给药开始于ACU193试验/阿尔茨海默病今日新闻/淀粉样斑块插图

针对有毒淀粉样蛋白的ACU193试验开始给药

旅行袋

为你的爱人准备一个过夜包,并把它放在卧室里,以确保它完好无损。如果你照顾的人生病了,或者你作为护理人员遇到了紧急情况,你可以拿着包离开。如果你所爱的人在你处理危机的时候和家人或朋友在一起,他们需要的一切都在袋子里。

列出药物在袋子里。不要忘记清楚地写下你所爱的人服用的药物和配药的时间表。在出门前的最后一分钟把药放在袋子里。包括一个标有明确日期的饮水机。如果你不知道你要离开多久,那就把药瓶里的药也包括在内。

把洗漱用品、几件换洗的衣服和睡衣放在包里。如果你爱的人穿着纸内衣(也被称为成人尿布,但我们不喜欢这个词),也包括他们。保留一个未打开的盒子,拿着就走。

带什么去医院

医院是出了名的冷,所以当你所爱的人等着被看到的时候,记得带一件毛衣或一条毛毯在他们的肩膀上。带上你爱的人的照片证明,也不要忘记你的。在医院领取访客证时,你需要出示身份证件并拍照,通常是在保安服务台。

分诊护士会询问有关病史和当前症状的多个问题。如果你能事先写下自己的想法,然后再回头参考,那就太好了。你能这么做的可能性很小,因为去医院是首要任务。但要记住发生了什么准备好向护士解释。

医院工作人员还会想要一份药物清单和你所爱的人的初级保健医生的名字。如果你手边有这些东西就好了。最好在应急包里放一份。

也不要把你的耐心留在家里。痴呆症患者可能会一遍又一遍地问同样的问题,比如,“我们为什么会在这里?”“怎么这么久?”“我们什么时候可以回家?”

他们虽然在努力,但缺乏耐心是可以理解的。他们不记得他们为什么在那里,为什么他们还不能回家。护理者——至少对我来说是这样——也会变得不耐烦。请不要!

护士、技术人员、医生和医院工作人员没有把你和你所爱的人作为人质。为你所爱的人找到解决问题的方法需要时间,更不用说还有许多病人要见,也许还有更紧急的问题。练习耐心。

有什么不带去医院的

在等待看医生的时候,不要给你的爱人吃零食或饮料。你可以随意问护士你爱的人是否可以吃东西或喝东西,但不要期望得到肯定的回答。饮食可能会使诊断复杂化,当然,如果需要手术的话,也不建议这样做。

如果你所爱的人患有痴呆症,或者即使他们没有,也要避免拿走他们的钱包和其他可能丢失或被盗的个人或贵重物品。我不知道钱包是怎么回事,但根据我的经验,跟上妈妈的钱包是一项永无止尽的任务。似乎我总是在回答那个可怕的问题:“你看到我的钱包了吗?”

最后,不要害怕提倡。这是做好准备最关键的一点。

***

注意:阿尔茨海默氏症的新闻今天是一个关于疾病的新闻和信息网站。它不提供医疗建议、诊断或治疗。本内容并非旨在替代专业的医疗建议、诊断或治疗。如果你有任何关于身体状况的问题,一定要寻求你的医生或其他合格的健康服务提供者的建议。千万不要因为你在这个网站上读到的东西而忽视专业的医疗建议或拖延寻求它。本专栏所表达的观点不是阿尔茨海默氏症的新闻今天或其母公司BioNews,旨在引发有关阿尔茨海默病问题的讨论。

评论

留下你的评论

填写投递所需的字段。您的电子邮件地址将不会被公布。