许多方式来标记国家阿尔茨海默病的意识月

Hawken Miller Avatar.

经过Hawken Miller.|

分享此文章:

通过电子邮件分享文章
意识月|Alzheimer今天的新闻|教育和筹款|词'新闻'的插图

自从罗纳德里根总统以来,每11月公告1983年,美国人一直在国家阿尔茨海默病的意识月份。

接下来30天将是人们纪念人们对理解和治疗疾病的进展的机会,同时提高研究和关怀。它还承认护理人员,家庭,临床医生,以及超过600万患者的生活老年痴呆症

阿尔茨海默尔的美国基金会(AFA)提供了许多参与今年的意识月的方法。

AFA要求感兴趣的个人通过下载和分享其帮助在社交媒体上提高阿尔茨海默病的公共教育Infographic.,改变他们的Facebook封面照片和配置文件框架,并发布了自拍照。

推荐阅读
Alzheimer的神经刺激|Alzheimer今天的新闻|脑的图像

发现高压氧疗法,以改善老年人的记忆

“阿尔茨海默病是一种不断增长的公共卫生危机,解决方案从知悉的人开始,并理解问题,”根据提供的组织的电子邮件陈述Alzheimer今天的消息。“Alzheimer’s Awareness Month is a time to highlight Alzheimer’s impact here in America and around the world, the importance of delivering greater resources and support for the fight against Alzheimer’s and families affected by it, and steps individuals can take to be proactive about their brain health,” AFA stated.

除了对虚拟世界带来意识之外,还有许多人参与,包括持有社区筹款机,将免费内存筛选作为AFA的一部分国家记忆筛查计划- 到目前为止筛选了超过500万人 - 并穿着组织的颜色,小野。

11月4日,所有50个州的350个建筑物将连续第八年升级。鼓励个人以相同的颜色点亮他们的家园。

10月30日在纽约巴比伦的一人走路将开始AFA的Alzheimer在公园步行2021,这将持续到11月30日。全国范围内的虚拟散步将筹集资金,以资助日常虚拟艺术,音乐,舞蹈和运动课程,看护人培训,教育资源和记忆筛查,以检测阿尔茨海默氏症的早期迹象。

11月1日,Alzheimer的协会踢了新的国家通信活动称为“希望”,这将鼓励在关于认知问题的家庭内对话,以确保对阿尔茨海默和痴呆症的早期诊断。

Alzheimer的协会与广告委员会和内容+合作,在11月的播出公告播出的公共服务通告,讲述一旦考虑认知问题提出了一个追求早期诊断的三个家庭的故事。更多信息,包括有关早期检测的重要性的工具,讨论,指南和信息,也可以在西班牙语中提供。

在2021年,Alzheimer的协会将举办其年度走到结束Alzheimer的全国600多个社区的筹款活动。虽然今年有些散步已经发生,但其他人正在举行,包括11月20日在佛罗里达州迈阿密的步行。

Alzheimer的协会鼓励那些不想穿着人们在家庭活动中散步到结束阿尔茨海默的人的人移动应用,解锁了跟踪里程走路的能力,查看筹款目标,以及在社交媒体上发布进展。增强现实承诺花园,代表参与者通过花形标志与阿尔茨海默病的联系,可通过应用程序获得。

筹集100美元或以上的参与者将被送到官方步行前往Alzheimer的T恤。必须在步行前四周内达到该目标,以便在步行日接收它。