隐私政策

BioNews服务隐私政策

最后修改:2021年3月25日

1.介绍

BioNews Services(“BioNews Services”、“我们”、“我们”或“我们”)是一家数字医疗服务公司,专注于为我们的患者社区提供有关某些慢性病和罕见病的内容、患者参与、临床试验服务和市场研究服务。通过我们罕见的特定疾病新闻服务(包括网站),我们为患者、护理者、医生和行业专业人士提供全面的特定疾病内容报道。

我们非常重视您的隐私;我们承诺尊重和保护个人的隐私信息为我们提供我们创造了这个隐私政策告知你关于类型的我们可能收集关于你的信息,我们可以使用这些信息,当我们可能披露的信息,以及如何控制使用和披露您的信息。

本隐私政策适用于您与我们的服务、网站和其他界面交互时收集的有关您的所有信息。本隐私政策不适用于第三方网站收集的信息,也不适用于可能链接到我们网站或可从我们网站访问的内容或应用程序。我们鼓励您仔细阅读本隐私政策。我们可以随时修改或更新本隐私政策。

通过访问或使用本网站或我们的服务,即表示您已阅读、理解并接受本隐私政策的条款。如果您不同意这些条款,请不要访问本网站或使用我们的服务。

2.收集信息的类型和用途。

我们直接从您收集或获取信息,我们也可能从第三方收到有关您的信息。

a)我们可能收集的信息类型:

我们可能会收集您的以下类型的个人信息:个人身份信息(“PII”)(如您的名和姓、邮寄地址和其他联系信息、您的年龄、出生日期、性别等)和非个人身份信息,这是不确定您是一个特定的人的信息(如统一资源定位器-“URL”-您访问BioNews服务网站之前访问的网站,您正在使用的浏览器类型,等等)。此外,我们可能会将您的PII转换为非个人身份信息。

b)收集信息的使用:

我们可能会出于以下目的处理您的信息:(a)为您提供服务;(b)与您沟通;(c)在我们的网站上或与我们的服务有关的地方向您提供广告;(d)分析我们与访客和观众的互动;(e)通过我们的网站和服务观察用户参与度和购买活动;(f)提供引领服务;(g)向现有和潜在用户和客户推广我们的网站、服务和产品;(h)管理资讯科技系统;(我)财务管理;(j)进行调查; (k) ensuring the security of our systems; (l) conducting investigations, if necessary; (m) complying with applicable laws and regulations; (n) improving our websites and services; (o) creating information about use, including records of your interactions with us; (p) providing products and services to you; (q) aggregating information for promotional and publication use; (r) collecting information and providing you information about relevant clinical trials; (s) providing products and services through “Third Party Service Providers” who might perform functions on our or your behalf and provide information to individuals and companies with which we have business relationships or contracts. The use of your information by such third parties is governed by their privacy policies and terms and conditions.

c)同意向BioNews服务提供您的个人身份信息:

当您查询临床试验、向我们提供PII或我们进行有PII类型问题的调查时,我们要求您明确同意收集您的信息

d)我们与您联系的方式:

使用您提供给我们的联系方式,在符合适用法律法规的情况下,我们可能通过电子邮件、电话、直邮或其他通讯方式直接与您联系。

e)控制您的信息:

首先,向我们提供您的信息是完全自愿的。您始终可以选择不提供某些信息,尽管如上所述,参与某些BioNews服务可能需要一定程度的信息。如果出于任何原因您需要改变主意,您可以随时通过发送电子邮件给我们,免费取消订阅任何订户列表、电子邮件或其他通信(电子邮件保护)或点击我们邮件底部的“取消订阅”按钮,在这种情况下,我们将及时完成您的电子邮件选择退出请求,但在我们处理您的请求期间,您仍可能收到我们的短时间通信。

3.数据跟踪

a)为了方便和定制您使用我们网站的体验,我们可能会在您的电脑或其他类似设备上存储cookies,您可以通过这些设备访问我们可能使用的服务。本隐私政策不包括第三方服务提供商使用cookie。您可以通过激活浏览器上的适当设置来拒绝接受浏览器cookie。然而,如果您选择此设置,您可能无法访问我们网站的某些部分。

b)其他跟踪设备。我们可能使用其他行业标准技术,如像素标签、网络信标和其他可用于跟踪您对本网站使用情况的技术,或者我们可能允许我们的第三方服务提供商代表我们使用这些设备。如果您不想要跟踪技术提供的服务,您可以通过访问来选择退出http://www.aboutads.info.

c)可能通过我们的网站访问的第三方网站或服务可能有其自己的隐私政策和数据收集,对此我们不负责。

4.其他信息

一)收购:

与任何其他公司一样,BioNews Services可以与其他公司合并,或被其他公司收购。如果发生这种情况,后继公司将获得我们保留的您的信息。但是,您的所有信息仍将受本隐私政策的约束。

b) 法律要求的披露:

PII我们有权披露或其他法律所要求的信息,当我们认为,信息披露是必要的保护我们的权利或遵守司法诉讼,法院命令,或法律程序上我们,执行或应用本隐私政策,服务条款,或其他协议,或保护的权利,财产,或BioNews服务、我们的服务、我们服务的用户或其他人的安全。

c) 转介:

您可以通过邀请功能发送邀请电子邮件,邀请朋友加入或阅读BioNews服务。所有受访者的数据将受本隐私政策条款的约束。

d) 公共区域。我们可能会在BioNews服务网站上提供一些区域,您可以在这些区域公开发布关于自己的信息,或者在论坛上与他人交流。这些信息可能会被其他用户和公司访问,并可能出现在其他网站或网络搜索中,因此这些信息可能会被其他人阅读、收集和使用。我们无法控制谁阅读您的帖子,也无法控制其他用户可能会对您自愿发布的信息做什么,因此在发布任何内容或提供任何可能被视为个人信息的内容时,请谨慎。

e)加州居民隐私权通知:

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州法律可能会向您提供有关使用您个人信息的其他权利,包括2018年《加利福尼亚州消费者隐私法》(“CCPA”)、加利福尼亚州在线隐私保护法(“CalOPPA”)、加利福尼亚州商业和职业法以及加利福尼亚州“发光”法。应你方要求,我方将通知你方:(1)类别我们收集的PII以及与我们共享该信息的第三方;(2) 第三方的名称和地址;(3)这些公司销售的产品示例。您可以通知我们您不希望我们共享该信息的各方。要获取此信息,请通过电子邮件或物理邮件向以下地址发送请求。联系我们时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址以及您不希望我们与我们的营销合作伙伴共享的PII。该请求应发送至我们的法律部门,并贴上“加利福尼亚客户选择通知”。请留出30天时间回复。此外,请注意,控制您的PII共享或请求此通知不收取任何费用。

f)给内华达州居民的通知:

希望根据内华达州修订法规第603A章行使出售选择退出权的内华达州居民可通过以下方式向我们提交请求(电子邮件保护)

g) 18岁以下儿童:

BioNews服务网站不面向18岁以下的儿童。未经父母或监护人事先批准,我们不会故意收集18岁以下儿童的个人信息。如果我们了解到我们在未经父母或监护人同意的情况下收集或接收了18岁以下儿童的个人信息,我们将计划删除该信息。如果您认为我们可能有18岁以下儿童的任何信息,请联系我们(电子邮件保护)

18岁以下的加州居民在收集和使用他们的个人信息方面可能有额外的权利。有关更多信息,请参阅《加州居民隐私权通知》。

h) BioNews服务条款和条件:

除本隐私政策外,BioNews服务还有其服务条款,该条款管理其服务以及其网站和其他在线产品的使用。本服务条款以参考方式纳入本隐私政策。请定期查看本服务条款,以随时了解任何更新或更改。

1)客户服务:

有关本隐私政策或本BioNews服务网站的帮助或问题,您可以通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)或访问我们的在线门户网站https://bionews.com.